Чайный набор горчичный и розовый

RADUGA GRЁZ
RG02005
2500,00
р.
Если надеть любимую пижаму и полосатые носки, испечь яблочный пирог с корицей, заварить свежий чай и пригласить друзей за стол, то даже самый дождливый вторник станет уютнее. Черный или зеленый чай для вас? С сахаром или без? 

Чайный набор – это простой способ превратить любой день вашего материнства в праздник.

Состав: 100% дерево

Категория: игрушки

Страна бренда: Россия

О бренде

О бренде

  • Игрушки делаем в России, вручную и небольшими партиями. Для нас важна этичность производства: мы используем только натуральное дерево, выращенное в нашей стране, купленное у ответственного производителя. Мы надеемся, что наше отношение послужат хорошим примером для детей, из которых вырастет новое поколение.

  • Мы за ответственное потребление, поэтому используем массив с естественными природными отметинками и не выбрасываем ни одного лишнего бревнышка. Мы искренне верим, что это так же красиво и естественно, как родинки, веснушки и растяжки на теле человека. Игрушки покрыты краской на водной основе, которая сохраняет рисунок дерева видимым, а изгибы и шероховатости ощутимыми. Наши игрушки очень приятны на ощупь, мы не раз проверяли!

  • Мы создаем игрушки для родителей, которые хотят играть со своими детьми красиво, долго и с интересом.

  • Наши игрушки добавят радости в игру, сделают бесценные дни родительства разнообразными и спокойными, помогут развить творческое начало, которое есть в вашем ребенке.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Payment method
Избранные товары
Made on
Tilda