BIBS Colour Sand 6-18 мес.

BIBS
200214
595,00
р.
Легендарная соска-пустышка BIBS создана для стильных малышей и мам!

Цвет: sand

Состав: 100 % натуральный каучук/полипропилен

Категория: пустышки

Страна бренда: Дания

О бренде
Характеристики
Правила ухода

О бренде

Рожденная в небольшом городке Эсберг, что в Дании, компания BIBS была основана семьей имевшей целью создать натуральные латексные пустышки, произведенные из лучших материалов. За 40 лет BIBS создала одну из самых популярных пустышек, изготовленную из 100% натурального каучука, которая имеет репутацию продукта, имеющего отличную функциональность, стиль и премиальное европейское качество!
Соски-пустышки BIBS Colour продаются только в латексном (каучуковом) варианте в 3х размерах: SIZE 1 (0-6 месяцев), SIZE 2 (6-18 месяцев) и SIZE 3 (18-36 месяцев). Соски-пустышки BIBS Boheme продаются в только в латексном (каучуковом) варианте в 2х размерах: SIZE 1 (0-6 месяцев), SIZE 2 (6-18 месяцев). Соски-пустышки BIBS De Lux продаются в латексном варианте в 2х размерах: SIZE 1 (0-6 месяцев), SIZE 2 (6-18 месяцев) и в универсальном силиконовом размере 0+ месяцев.

Характеристики

  • Сосок у пустышки сделан из 100% натурального каучука (латекса), а насадка (шилдик) и ручка соски-пустышки сделаны из безопасного полипропилена
  • Круглая естественная форма идеально подходит ребенку (для детей от 0 до 6 месяцев)
  • Благодаря своей форме насадка (шилдик) практически не соприкасается с нежным ротиком малыша и совершенно не раздражает кожу!
  • Не содержит БФА, ПВХ и фталатов!
  • Только экологические материалы! 100% безопасно!
  • Соответствует европейскому стандарту: EN 1400+A1
  • В России прошли все необходимые тестирования, получены все сертификаты безопасности
  • Полипропилен, используемый для изготовления насадки и ручки у соски, это материал — очень приятный на ощупь: слегка бархатистый. К тому же, он легкий и удобный для использования.

Правила ухода

Перед использованием ошпарьте каждую соску-пустышку BIBS кипятком. Окуните соску-пустышку в кипящую воду, затем выньте ее и положите сушиться и охлаждаться. Если вода попала внутрь — не переживайте. В каждой пустышке BIBS есть специальные вентиляционные отверстия: при сосании, пустышка сжимается и принимает форму рта ребенка. Именно поэтому каждая пустышка является ортодонтически безопасной.
Click to order
Made on
Tilda